Последние документы

12.12.2015 Социальные нормы (2014)
В рамках информации о ценах (тарифах) на коммунальные ресурсы раскрытию подлежат следующие сведения:

величина установленной социальной нормы потребления электрической энергии (мощности) для групп домохозяйств и типов жилых помещений, предусмотренных Положением об установлении и применении социальной нормы потребления электрической энергии (мощности), для потребителей, получающих пенсию по старости и (или) инвалидности, для потребителей, проживающих в жилых помещениях, отнесенных к аварийному жилищному фонду или жилому фонду со степенью износа 70 процентов и более, реквизиты нормативных правовых актов (дата, номер и наименование принявшего акт органа), которыми установлена такая социальная норма, условия применения такой социальной нормы указанными потребителями, случаи неприменения такой социальной нормы и цены (тарифы) на электрическую энергию (мощность), установленные для населения и приравненных к нему категорий потребителей в пределах и сверх такой социальной нормы, указываемые управляющей организацией, товариществом или кооперативом, в случае если в субъекте Российской Федерации принято решение об установлении социальной нормы потребления электрической энергии (мощности).
12.12.2015 Тарифы на коммунальные услуги (2014)
В рамках информации о ценах (тарифах) на коммунальные ресурсы раскрытию подлежат следующие сведения:
  • тарифы (цены) для потребителей, установленные для ресурсоснабжающих организаций, у которых управляющая организация, товарищество или кооператив закупает коммунальные ресурсы. При этом управляющая организация указывает реквизиты нормативных правовых актов (дата, номер, наименование принявшего акт органа), которыми установлены такие тарифы (цены). Сведения о тарифах (ценах) приводятся по состоянию на день раскрытия информации и подлежат обновлению в сроки, указанные в пункте 16 настоящего документа;
  • тарифы (цены) на коммунальные услуги, которые применяются управляющей организацией для расчета размера платежей для потребителей.
12.12.2015 Перечень коммунальных ресурсов (2014)
В рамках информации о ценах (тарифах) на коммунальные ресурсы раскрытию подлежат следующие сведения:

перечень коммунальных ресурсов, которые управляющая организация, товарищество или кооператив, закупает у ресурсоснабжающих организаций, с указанием конкретных поставщиков, а также объема закупаемых ресурсов и цен на такие ресурсы, по которым управляющая организация закупает их у ресурсоснабжающих организаций.
12.12.2015 Услуги и их периодичность (2014)
Информация о стоимости работ (услуг) управляющей организации должна содержать:

описание содержания каждой работы (услуги), периодичность выполнения работы (оказания услуги), результат выполнения работы (оказания услуги), гарантийный срок (в случае, если гарантия качества работ предусмотрена федеральным законом, иным нормативным правовым актом Российской Федерации или предлагается управляющей организацией), указание конструктивных особенностей, степени физического износа и технического состояния общего имущества многоквартирного дома, определяющие выбор конкретных работ (услуг).
12.12.2015 Случаи привлечения к административной ответственности (2014)
В рамках информации о порядке и условиях оказания услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме раскрытию подлежат следующие сведения:

В случае привлечения управляющей организации, товарищества или кооператива в предыдущем календарном году к административной ответственности за нарушения в сфере управления многоквартирными домами раскрытию подлежат количество таких случаев, копии документов о применении мер административного воздействия, а также меры, принятые для устранения нарушений, повлекших применение административных санкций.

Контакты

ООО «АльфаСити»

Адрес: Россия, 119435, г. Москва, ул. Малая Пироговская, д. 16, офис № 33
Телефон: 8 (499) 246-10-80
8 (499) 246-10-80 (диспетчерская)

Нарушение тишины в ночное время.

01.10.2015
Информируем Вас, что за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время с 23 часов до 7 часов предусмотрена административная ответственность по ст. 3.13 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях (утв. Законом города Москвы от 21.11.2007 № 45) в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц – от четырех тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц – от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.

Согласно п. 1 ч. 3 ст. 16.5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях протокол об административном правонарушении по ст. 3.13 уполномочены составлять должностные лица органов внутренних дел. При этом в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2014 № 247-ФЗ «О внесении изменения в статью 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» протоколы об административных правонарушениях, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность, предусмотренных законами субъектов Российской Федерации, составляются должностными лицами органов внутренних дел (полиции) в случае, если передача этих полномочий предусматривается соглашениями между федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации о передаче осуществления части полномочий.

Дополнительно сообщаем, что согласно п. 19 ст. 16.3 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях на административные комиссии управ районов города Москвы возложены полномочия по рассмотрению дел об административных правонарушениях по ст. 3.13 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях, при этом, составлять административные протоколы за данные правонарушения управы районов города Москвы не уполномочены.

← Все новости